|
カテゴリ:フード
奈良・京都で供血に協力してくださる
こんばんは 今日は、秋とは思えない暑さでしたよね~アトゥ─(+ω+;`暑)─イ!! でも、すぐに暗くなっちゃうので、最近はお散歩に行くタイミングも難しいんだよなぁ~【●´Д`】=3 ハァ ところで、今日(9月22日)は中秋の名月だったようで 私・・・全く考えておらず、わんこメニューもいつもと変わらないメニューになっちゃったアハハ((⊂(∇`*)⊃))パタパタ 皆さんはお月見しましたか~ 我が家は、とっても自然あふれる場所にある為(笑)、夜に外に出ると、沢山の虫さんが迎えてくれちゃうので、やめときました~。゚ ((゚^艸^゚))゚。アヒャヒャ 今夜のゴハン イタリアンなレバーソテーですっ 1.レバーの血抜きをしておきます。 2.パプリカ(赤・黄)、じゃがいも(皮つき)を小さく切ります。(レンジでチンして時間短縮~) 3・オリーブオイルをひいたフライパンに、にんにくのみじん切りを入れ、香りが出たらレバーを加えて炒めます。 4.火が通ったら、野菜を入れて軽く炒め、最後にローズマリーを加えて、パセリをちらしたら完成~ マロ&ハル、初めてのレバーでしたが、モリモリ食べてくれましたっ しかし、私はレバーが苦手 調理しながら、息を止め、目を背け・・・頑張りましたぁ~(〃^∇^)o_彡☆ァハハハッ!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.09.23 01:03:20
[フード] カテゴリの最新記事
|