|
カテゴリ:フード
奈良・京都で供血に協力してくださる
こんばんは 今日は一日、太陽が殆ど出る事もなく、寒い一日でした~家|〃´Д`〃)))...。o【寒ぃ】 マロ&ハルも、日向ぼっこが出来なかったので、ソファの上でまん丸くなって寝てましたよっ 来週からは、更に寒くなるみたいなので、皆さんも体調管理に気を付けて下さいね~ 今夜のゴハン さばのムニエル イタリアンバジルソースですっ 1.さばに少量の小麦粉を付けて、オリーブオイルをひいたフライパンでカリっと焼きます。 2.トマト、パプリカ(黄)、ピーマンを小さく切ります。 3.オリーブオイルをひいたフライパンで、野菜を入れて、バジル・ミントを加え炒めます。 4.焼いたさばをの骨を取り除きながら、ほぐします。 5.ほぐしたさばの上に、ソースをかけたら出来上がり~~~ 早く~~~ 今日も完食でしたっ 明日から、また一週間始まっちゃいますね~【●´Д`】=3 ハァ ほんと、休みの日ってあっという間 皆さん、頑張りましょう~~~ こちらもポチっとお願いしま~すっ(d´∀`ο)★.:゚+。☆お願ぃでしゅ☆・゚:
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.10.24 23:17:31
[フード] カテゴリの最新記事
|