薔薇成型パン アーモンドクリームとリンゴで
久しぶりにバラの形のパンを焼きました。↑はい、バラに見えないって言わないでくださいね大好きなアーモンドクリームを巻きこんで、リンゴコンポートを芯に入れてあります今日も粉はゴールデンヨットを使ったので、ふわふわ。肉厚の花びらになってしまいました。以前焼いた時に問い合わせがあったので、成型の途中を写真に取ったことがありました。今日は、花びらが5枚で作ってます。アーモンドクリームは全体に延ばして塗ってくるくるしました。花びらばらばらになるんじゃないかと思ったけど大丈夫でした。アーモンドクリームたっぷり♪がいいものねお菓子デザートblogランキング↑応援ポチッとお願いします。レシピブログって役立つ情報満載薔薇のジャムはいかが?