☆グルラボ☆&レンチン&作り置きで弁当作り
今日は作り置きデー。サケが遡上してるのでサケ釣りした人にもらった新鮮な切り身。あと、ひき肉(大)パックの展開で3種類の総菜グルラボで作ったのは1 左上 肉味噌2 右上 ブロッコリー(グルラボ、レンチン2分30秒)3 中右 茄子のミートソース4 下右 ポテトサラダ電子レンジで簡単!便利な調理器具グルラボ マルチセット5 中左 ピーマンの肉詰め6 焼きサケは魚焼きグリル用のプレートで LR-7752 グリルパン オーブントースタートレー 角型 17×22cm 蓋付 レシピ付 鉄製 魚焼きグリル・オーブントースター活用 ランチーニ:和平フレイズそれから、シジミも貰って冷凍庫に眠ったままだったので、クラムチャウダー、ではなく7 シジミチャウダー8 冷蔵発酵させる高加水パン生地(日本製)素材自体の水分で調理する 「無水鍋24cm」 レシピブックが付属しています(直火専用) (鍋 フライパン まんまる堂)「ストウブ」で、パン [ 堀田誠 ]酵素、発酵系、9 塩麹10 麹で甘酒11 パイナップル1個を6糖分にしてからカットし保存【最大1,200円オフクーポン配布中!】TANICA タニカヨーグルトメーカー ヨーグルティア スタートセット ホワイト YM-1200-NW