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ルアー職人&フライ巻師のBLOG

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Sep 11, 2024
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毎年これを食べると、「あぁ、味覚の秋だなぁ」としみじみ感じる栗金糖。
和三盆の優しい甘みと、栗本来の旨味を上手く調和させた「栗より美味しい栗菓子」と言うべき甘味。

秋の味覚
秋の味覚 posted by (C)matsukuni


この最上スイーツを抹茶と味わう贅沢・・・本当にいつも、ありがとうしげさん。


これを食べる頃になると、渓流シーズンは終わって秋の海小物シーズンに移り変わります。
そんなシーズンは、こんな感じのシラスなんかを模したようなフライを巻くことが多くなってくるね。

秋の毛鉤
秋の毛鉤 posted by (C)matsukuni


春も良いけど、秋も良いなぁ。

(kuni)





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Last updated  Sep 11, 2024 10:06:03 PM
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