コラーゲン入り!Colla Cafe 簡単デザートの素
ニッタバイオラボ Colla Cafe 簡単デザートの素 は3種類のラインナップです。●杏仁豆腐の素 ●カスタード風味プリンの素●コーヒーゼリーの素手軽においしくコラーゲンを取ることができる溶かして、混ぜて、冷やすだけの簡単デザートの素(粉末)です。1人分あたりコラーゲン 2,000mg 配合!早速、カスタード風味プリンを作ってみます!! 1袋に対し2個(二人分)作れます。(1)ボウルに90度以上の熱湯100mlと1袋分を入れ、1分間かき混ぜて溶かします。(2)牛乳100mlを加え、よく混ぜ合わせます。(3)器に流し入れ、冷蔵庫で2時間以上冷やし固めます。 添付のカラメルソースをかけて。。。完成♪とてもなめらかな食感です。ほろ苦カラメルとの相性も抜群!美味し~い。杏仁豆腐も作り方はプリンと全く同じです。 杏仁の風味がアジアンぽくて良いですね~。家庭で簡単にアジアンスイーツが作れるなんて嬉しいな。 コーヒーゼリーは熱湯200mlで溶かすだけ。とっても簡単です。甘さ控えめのコーヒーゼリー、男性も喜びそうですね。肌のために、健康のためにコラーゲンを摂らなくては!と思ってもなかなか摂るのが難しい。。。これなら家族みんなで美味しくいただけそうです。コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト応援中