|
カテゴリ:気に入った料理一覧
一年前まで遡らないと。。。 いつも思いつきで適当に作ってるもんだから、自分で作った料理のレシピが分からない。 思い出せるようにインデックスを作ろうと思って「気に入った料理一覧」のカテゴリを作ったけど、内容がなかなか追いつかない。
山芋まんじゅう ホウレン草のジェノベーゼ揚げ野菜添え ツルンと柔らかい鶏と水菜の鍋 ウドとモヤシの肉巻き ウドの芽の天ぷら ウドの梅マヨサラダ ウドとモヤシのゴマドレサラダ ウドの皮のキンピラ キノコたっぷりのビーフシチュー 残った豚汁を再利用したチャーハンとラーメン レンコンとナスのオニオン醤油ソース掛け 豚肉ミルフィーユステーキ和風あんかけ シソのカプレーゼ 揚げ野菜のオニオン醤油ソース掛け しゃぶしゃぶ ハッサクのサラダ サーモンのカルパッチョ ナスとシメジのアヒージョ 鶏すきと、〆の親子丼 豚肉の山椒焼きアイルランド国旗添え 治部煮風豚肉の煮物
あぁ、ここで文字数オーバー。 1年前はタンポポの葉を使ってる。 今年もプランターのタンポポが大きくなったら収穫しようかな。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[気に入った料理一覧] カテゴリの最新記事
|