気に入った料理を列挙、、、その8
一年前まで遡らないと。。。いつも思いつきで適当に作ってるもんだから、自分で作った料理のレシピが分からない。思い出せるようにインデックスを作ろうと思って「気に入った料理一覧」のカテゴリを作ったけど、内容がなかなか追いつかない。 2010年02月28日 山芋まんじゅう2010年03月01日ホウレン草のジェノベーゼ揚げ野菜添え2010年03月04日ツルンと柔らかい鶏と水菜の鍋 2010年03月05日ウドとモヤシの肉巻き2010年03月06日 ウドの芽の天ぷら2010年03月06日ウドの梅マヨサラダウドとモヤシのゴマドレサラダウドの皮のキンピラ2010年03月07日キノコたっぷりのビーフシチュー2010年03月13日残った豚汁を再利用したチャーハンとラーメン2010年03月16日レンコンとナスのオニオン醤油ソース掛け 2010年03月22日豚肉ミルフィーユステーキ和風あんかけ2010年03月28日 シソのカプレーゼ2010年04月15日揚げ野菜のオニオン醤油ソース掛け2010年04月17日しゃぶしゃぶ2010年04月22日 ハッサクのサラダ2010年04月27日サーモンのカルパッチョ2010年04月30日ナスとシメジのアヒージョ2010年04月30日 鶏すきと、〆の親子丼2010年05月02日豚肉の山椒焼きアイルランド国旗添え2010年05月03日治部煮風豚肉の煮物 あぁ、ここで文字数オーバー。1年前はタンポポの葉を使ってる。今年もプランターのタンポポが大きくなったら収穫しようかな。