メインはジビエ
昨日の続き。ラスト。
メイン料理はジビエ。
ここでジビエときたか♪
この日の肉は鹿だって。
赤ワイン煮。
ちょっと甘めに煮込んである。
部位はモモとロース。
これもおいしい。
付け合わせのマッシュポテトともベストマッチ。
写真を撮り忘れちゃったんだけど、ジビエに合わせて重厚な赤ワインをデキャンティング。
空気に触れてよりふくよかな香り。
このあと、デザートに定番ティラミス、エスプレッソ。
おいしかった。(^-^)/
さて、今日はちゃんと仕事して、いま福岡から羽田に帰ってきたところ。
福岡便はいいね。ゲートが優遇されてる。
いつもは10分は歩く長い長い羽田の通路も今日は歩かなくていいから、不満なし。
明日はお休みだ。
うれしいね。