|
カテゴリ:【 自家製 】
本当に 60分で 食パンが焼けちゃったよ!
中身は もっちり食パンなのだけど~ 外側は硬かったな! それで今日、また焼いてみたの 昨日のは普通のノーマルな食パンで、今日のは卵を入れてみた!
自家製60分☆たまご食パン!(*^ワ^*)
よく見せようとかそういうのわからないから並べ方も変だけれど、 出来上がった食パンは こんな感じです~☆ でもでも昨日のとは明らかに違った!! ふわふわぁ~ ふかふかぁ~
◎ちなみに レシピというか分量は、 強力粉(ゆめちからブレンド) 280g 卵(L) 1個 ぬるま湯 160ml てんさい糖 大さじ1 塩 小さじ1 オリーブオイル 5g ドライイースト 小さじ1.5
一人娘の雛子(ひなこ)が喜んで食べてくれるから これからも大活躍のホームベーカリー だよん
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年03月28日 17時03分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[【 自家製 】] カテゴリの最新記事
|