|
カテゴリ:お料理
あらら。。。 また更新が滞っておりました汗汗・・・ あ。 最近コーンパンがお気に入りに加わったんです^^ HBにて捏ね捏ねしてから、自分で成型しやしたっ。 もっと、たっくさんコーンを入れたいんだけど・・・ どうすればいいいのかな。 いつもは発酵前に乗せちゃうんだけど、発酵後の膨らんだパンに乗せてもいいんだろかぁ。。。 ご存知の方教えて下さい・・・・ ついでに丸パンも焼きましたヨ♪ なんにでも合います。 ウィンナーとか挟んで食べるとうまいっしゅ★ 自分で作るパンはお好みで作れるから最高♪ 太る~~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009/06/23 03:45:46 PM
コメント(0) | コメントを書く |