|
カテゴリ:手作りパン&手作りスイーツ
友達がバレンタインに作ったという
【フォンダンショコラ】のレシピを教わったので、 自分の為に作ってみました。 完成予想図はこんな感じ♪ 中からトロけるショコラがおいしそぉぉぉ 『材料を溶かして、混ぜて、焼くだけだから超カンタンだよ(゚▽^*)b♪』 と友達は言いながらも、失敗したらしい・・・ ΣΣ(・Д・ノ)ノ エエーッ! 焼き時間が足りず、チョコフォンデュ状態だったそうで・・(≧m≦*)プフ そんな意見を参考に、焼き時間を多めにしたら、 焼きすぎて中がトロけず、ありゃりゃ~~私も失敗!?。(((゚Д゚;||) 『失敗は成功の母』ならず、 更なる失敗を産んだ模様っス ε-(´Å`*) ま、それでも焼きたてのアツアツは プルルっとした食感がおもしろかったよ。 みるみるシボんで、単なるマドレーヌになりました。 残ってる分、先着3名様に差し上げますケド・・(´∀`*)ゞポリポリ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン&手作りスイーツ] カテゴリの最新記事
|