|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:手作りパン&手作りスイーツ
桜茶用の桜をトッピングした小倉あんぱんです((;´艸`) 焼きムラがありますが、春っぽくてカワイイ(*≧▽≦) 今日は和菓子(アンコ?)好きなマミーと一緒に作ったので、 『好きなだけアンコ詰めていいよ♪』と言ってあげました♪ さて、どれだけ詰め込むか・・・・と楽しみにしてたら 常識の範囲の量だったので、その理性に感心デス。ヾ(●゚∀゚●)ノ エライッ 私がケーキ作ったら、生クリームぼってりで とても見れたもんじゃないからさぁ~・・・(*´m`) ちょっと生地が厚かったかなぁ~・・・。 アンパンはあんまり食べた事ないので、出来がよくわかりませんが(´-ω-`;)ゞ 良質なアンコを使った為か、とてもおいしいと大絶賛でした♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン&手作りスイーツ] カテゴリの最新記事
|