|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:手作りパン&手作りスイーツ
家にたくさんあった甘納豆を使って、ほんのり甘いおやつパン。 アップルリングの時も使ったケーキ用の丸型は、 こんなカワイイ形も作れるのでスゴく重宝デス!(。-∀-)b しかも、丸めた生地1つずつに同分量の甘納豆を混ぜ込んだので、 具が偏らないのもこの形のいいところ♪ どこをつまんでも、おマメたっぷりでした。 今日のキーワードは【均一&平等】!?(≧m≦*) それにパン作りの成功の秘訣は、すべての正確な計量らしいです。 いつもはアバウトな性格の私も、 パン作りの時ばかりは、すっごく几帳面になります♪(`・ω・´)v お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン&手作りスイーツ] カテゴリの最新記事
|