|
テーマ:パンを焼こう!(15297)
カテゴリ:手作りパン&手作りスイーツ
初めて全粒粉を使いました。 長いネーミング通りの内容のパンです。(´∀`;A 今回は素朴な感じのパン目標!!(●゚∀゚●)ノ ・・・ということで、 バターも牛乳も使用してないので、 生地自体の味はかなりシンプルです。 砂糖の代わりにハチミツを入れるところを メープルシロップに変えて、 ほんのりとメープルの風味が香る、甘くないパン♪ 夕飯のくりぃむしちゅーにも合いました(v´∀`*) くちびる型の長介パンは パクっと割って、メープルシロップたらして食べたよ。 ケンタのビスケットのイメージ。 全粒粉の生地だけなのに、 こんなおいしいなんて!!!!(゚ロ゚屮)屮 とりあえず、前回のくるみパンのリベンジは果たせたかな♪ ヾ(o´∀`o)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007/04/28 02:52:33 AM
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン&手作りスイーツ] カテゴリの最新記事
|