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カテゴリ:旅行記
参拝を終えて
気付けばPM1時過ぎで おなか減った~~。(*´I `*) 牡蠣やアナゴ料理のお店がひしめく宮島ですが、 下調べで決めておいた 牡蠣料理専門店【牡蠣屋】さんへ。 オシャレな内装で おひとり様でも入りやすい落ち着いた雰囲気です。 注文したのは HPのみの告知メニュー【牡蠣屋定食】 ちょっとずつ、いろんなメニューが食べられます。 正直、牡蠣って好きでもなく、 というより食わず嫌いなところあったんですけども・・・・ なんて牡蠣っておいしいのぉぉぉ! って叫びたい!!! 思わず、両手をギュ~って 強く握りしめてましたね。o(*≧ω≦*)o 特に焼きガキ、んんまーっっ!ヽ(゚∀゚*)ノ ぷっくぷくの身は 噛むとトゥルットゥルで 海草のウマみを感じる牡蠣の甘さ・・・? すみません; 私のボキャブラリーでは 表現できないおいしさです。 こちらの牡蠣は 広島の牡蠣の中でもとくに高品質とされる 地御前(厳島神社の目の前)産のみを使用し、 カキ焼き40年というご主人が その日の状況に合わせて おいしく焼きあげてくれるというこだわりのお店、とのこと。 本当にとてもおいしかったので、 絶対また行きたいお店です。 あ、 あとね、ここの店員さん、 韓流スターばりに 上品でクールな顔立ちの かっこいいお兄さんばかりでしたよ♪ いろんな意味でオイシイお店でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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