|
カテゴリ:アトリエくう*COOKING
ウドをいただいたのですが、酢味噌和えやスティックで食べる、煮物ぐらいしか食べ方を知らなくて…他においしくいただく方法はないか考えてみました。 子どもも一緒に、おいしくいただけるように。 ハムなども加えて。 お友達の家に遊びに行くときに持ち寄り用に作ったので、時間が経ってもおいしく食べることのできるように、みそマヨネーズは別添えで。 レシピはこちら↓↓(こんな機能があるなんて知らなかったなぁ…さっき発見。) 春を感じるウドのサラダ みんなが笑顔になれるように…。私もできることをひとつずつ。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アトリエくう*COOKING] カテゴリの最新記事
|
|