◆今夜の晩ご飯◆
インターネットレストラン『à ma façon』本日のお勧めは!目板鰈の一夜干しをご紹介します。目板鰈を使わなくても他の鰈や白身の魚などを使っても美味しく仕上がりますし、作り方は簡単だと想いますので、是非自宅で一夜干しを!3週間ぶりの休日で、久しぶりに買い物へ出かけると、いつぞやの魚店で目板鰈が有るんですね!またも大型の目板鰈!(木製の真名板の直径が28cm有ります)しかも時間が時間という事で又もや\1,280が\1,080に値下がり!でも半額じゃ無いから買いません!そこは前回の例も有りますので、値切り倒して\600でお持ち帰り!今回は2尾しか無かったですが、超お買い得の目板鰈でしたね!又次もいこうぉ~と!前回は唐揚げで今回は一夜干しと、目板鰈の料理は和食続きですが、明日はフレンチに仕上げた目板鰈を持ってきます! ◆目板鰈の一夜干し◆Copyright(c) à-ma-façon.com All Rights Reserved