国立劇場からの帰り、夕暮れどきのgoût de jaune
ノンアルコールのラムも入ったということなので、まずは
X.Y.Z.
ショートカクテルは3口で飲みきるといい?らしいのでサッと味わう
私にはノンアルコールだからできること
番茄炒蛋 トマトと卵のふんわり炒め
火入れが抜群でほんとにふんわり
作り方を教えてもらったので、いつか作ってみよう
鲁肉包
ルーロー饅も肉汁たっぷり
一番気に入ったノンアルコールスピリッツのタンカレー0.0%(Tanqueray 0.0%)でおまかせ
ミシシッピ・ミュール
やっぱりすごく好み
X.O. 酱炒面
自家製手打ち麺に自家製X.O. 酱がたっぷりでおいしさのかたまり
红油抄手
ワンタンの自家製辣油和え
豚肉入りワンタンにピリ辛辣油がからまり最高
最後の最後のノンアルコールカクテルは
ノンアルコールラム入りミルクセーキ
まろやかでラムの香りが広がる
これがもう飲めないなんてちょっとさみしいぐらいおいしい
三浦さんのバーテンダー姿をしっかりと目に焼きつけた
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