女皇蒸凉面 2018 Sylvain Jacquot SAVAGNIN グードジョーヌ
やっとジュラワインが飲める!最初は軽めのシャルドネから爽やかな香りが広がりキリッとしてて梅雨空にぴったり四川名物料理よだれ鶏は天城軍鶏に特製タレ海老と枝豆の蒸し餃子にもよだれ鶏のタレを少しつけてそしてシルヴァン ジャクォのサヴァニャン!趣味でつくっていたワインがおいしすぎて評判になり三浦さんのもとにもフェネグリークにも通じる甘い香りから始まり、しっかりとした酸、そして余韻がすごい迎えるのは女皇蒸凉面(广元热凉面)武則天が愛したピリ辛米麺自家製米麺が腸粉みたいでうれしい熱くも冷たくもない温い麺に韮や豆もやし、タレをよく混ぜて腸粉製造器は、冷やし中華の時にも大活躍して天寿を全うされたそういつかまた再会したい ジュラのチーズの盛り合わせコンテモルビエブルー・ド・ジェックス以前「Wine Salon d’Ourse」主宰 熊谷さんのタビラコのワインとチーズを愉しむ会 Vol.4「山のチーズとワイン」でモルビエとジェックスは食べたことがあったと後で思い出したジェックスに蜂蜜を合わせるのすごく好み〆のジュラワイン は、シャルドネとプールサールのミックスの淡いロゼモグラ?の大掃除でコロナが収まってくれることを願いながら四川名物料理よだれ鶏口水鸡海老と枝豆の蒸し餃子鲜虾水晶饺子武則天が愛したピリ辛米麺女皇蒸凉面(广元热凉面)ジュラのチーズの盛り合わせコンテモルビエブルー・ド・ジェックスFruitière Vinicole d'Arbois (Ch. Béthanie) Arbois Chardonnayフリュイティエール・ヴィニコル・ダルボワ 2018 Sylvain Jacquot (Caveau du Val d'Amour) SAVAGNIN Côtes du JuraGilet Guillaume - Les Donneurs de TempsMénage de printemps 2017 Rosé#fruitierevinicoledarbois #sylvainjacquot #caveauduvaldamour #savagnin #シルヴァンジャクォ#giletguillaume #lesdonneursdetemps #Ménagedeprintemps#よだれ鶏#口水鸡#海老と枝豆の蒸し餃子#鲜虾水晶饺子#武則天が愛したピリ辛米麺#女皇蒸凉面#女皇蒸涼面 #广元热凉面#Comté#Morbier#BleudeGex#コンテ#モルビエ#ブルードジェックス #中華料理屋ではありません#ジュラワイン#jurawine#goûtde飲茶#グードジョーヌ #goutdejaune #goûtdejaune 1日1回のクリックで、募金ができます♪