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カテゴリ:家ゴハン
今夜は簡単に済ませようということで、久々ボス亭にて手作りディナー。
-アボカドと白菜のサラダ -蛍烏賊の酢味噌 -ぬか漬け が前菜で、豚と牛のしゃぶしゃぶがメイン。 今回もたまねぎ&レモン汁で食す。 これだけあっさり前菜だとちゃんとメインもしっかりいただける。 出汁もしっかり出たので明日の朝のスープが楽しみです♪ さて、今日はハシとお茶の予定。 最近定番の都ホテルのソファにて。 ここのソファはやみつきになります^^ ちょうど生ジャズタイムで更に心地よさが増し、コーヒーだけでおうち状態でくつろぎながら、数時間過ごしてしまいました。 そしたらその間に本日より東京勤務のムーからの連絡♪ トモユキも東京に出張で、カンベ含めて恵比寿のベトナムにて集まっているとのこと。 今日は先輩含めていつも以上にディープな感じのトーク。 東京という街の刺激、会社を経営していくということ、、、 またこの年になると、みんな同じような環境で勉強してきたり、育ってきたはずなのに、それぞれ全然違う人生を歩んでいる。 そしてその歩み方で雰囲気(先日同窓会したら同じ年の友達がびっくりするほど"おっさん"になっていたらしい。。。)も人としての厚みも違うということなどなど。。。 どんなことをしていても、一生懸命生きているということが大事だね!という結論。 久々にみんなと関西にいるような気分を味わいました☆ と、これで今日は終わりのはず。。。でしたが、ここで今度はダイズが久々おじちゃまと飲んでるとの連絡が。 ようやくいけました、ダイズ行き着けの六本木のお寿司屋さん。 遅い時間で食べれずでしたが、ご夫妻の結婚記念日とかで、焼酎お湯割りで乾杯☆ そしてそのまま、オーストラリアンワインバーの2人と近所の居酒屋さんへ。 で、ここで結局おでんと焼鳥つくね、ゆず、なんこつ、合鴨の3種をいただき、朝4時過ぎまで。。。(>_<) 今日は月曜日です☆というか、みんなと別れる時は朝も白やむ火曜日の朝。 それでも私にとってはこんな時間が元気の源、楽しい栄養補給になりました☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Jun 9, 2006 03:23:15 PM
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