|
カテゴリ:ワイン/ドリンク
今日は会社にアプライしてきた若手キャリアの女性とインタビュー兼ねてのディナーです。
場所は十番のカリフォルニア料理屋さんに行きました。 -レバーペースト -ピクルス -季節のたっぷり野菜サラダ -鴨と砂肝のコンフィサラダ -エスカルゴブルゴーニュ風 -ホタテときのこ焼き -アスパラガスの卵焼き -牛モモ肉のロースト、バルサミコソース カリフォルニアワインは白はソーヴィニヨン、赤はカベルネ、そして最後にはウッドヴィレッジのポートまで、思った以上にお酒がすすむ。 ここのお店はお料理も特に普通なんだけど、お料理がしっかり食べれてそれでいてみんなでつまめるものが多く、ワインの取り揃えも十分だし、そしてリーズナブルで使いやすい♪ インタビューの成果はなかったけれど、こういう人の縁は大切にして、いつか誰か会社に合う人を見つけられたらと思いました☆ さてさて、私は終了後、ナオミさんのおうちでボランティアの打ち合わせ。 大好きなマルコポーロをいただき、落ち着きの時間でした☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 17, 2007 01:39:11 PM
[ワイン/ドリンク] カテゴリの最新記事
|