道頓堀のもんじゃ&お好み焼き♪
Bonjour寒い今日。。。超ひさしぶりにお昼はお好み焼きで有名なお店・道頓堀に行きました(^^)だけど私はお好み焼きよりもんじゃ焼きが大好きなのでお友達はお好み焼き。趣味が違うのですが合計3つ注文しました(爆)私が注文したのはン(^^)めんたいチーズ餅もんじゃ作り方って、最初にキャベツで土手のような感じに周りに集め 真ん中を開けてつくるそうです。おりは(^^知らなくて以前はそのまま流してました(爆)それでも美味しいので気にしなかったんですがこういうのは男にやってもらいたいです(甘え? 爆)さてンお友達の注文のお好み焼きは わかりません(爆)→ひとの頼んだものに興味がない(^^)だけど豚肉やら玉子やらキャベツにたこもイカも?天カスや紅しょうがにいろんなものがとにかく入ってました。それをなんというのかはわかりませんが多分ミックス~、、とかそういう名前だと思うの。この辺の適当さが高田純次チックだけど友達は女のこらしくカルピス~だって(^^;)私?(・・?) 飲み物いらないっっ(爆)そんな女子供が好むようなものを俺はのまないっっじゃなくて(^^)飲むとすぐにお腹いっぱいになってしまうんでやめて正解、二人でもんじゃ焼きも入れて3枚食べました。それでも苦しかったので(@@) ホントケ当分 道頓堀に行かなくてもいいかも(^^)ヘイそれにしても友達もヘタでね~(^^)上手な焼き加減ができそうな男、(^人^)きっと女性は惚れ惚れしますわよっ わたしだけか(爆)またニャ~