☆フォアグラソテー☆ バルサミコソース(o^v^o)
昨日は、待ちに待った定休日☆本当は外食の予定だったのに・・・何日か前の予報では雨が降るなんて言ってたものだから気分はお家ご飯モード・・・そうしたら何よ!晴れてるじゃない( ̄∩ ̄#でも、もう外食モードにならず残りものでご飯(イヤつまみ!)に決定以前に紹介した ’フォアグラ’ まだ沢山あるし(^Q^)/今回は塩・胡椒ではなく’バルサミコソース’に決定☆フォアグラを通常にソテーしてでた脂にバルサミコ酢とかる~くお醤油で完成☆これだけで本当に美味しいですよねぇ☆’フォアグラ’バンザ~イ 〃^∇^)o_彡 で、残り物のつまみだったので・・・すごい組み合わせで、しみ過ぎた’おでん’や’めいたがれいの煮付け’や’セロリ’に中途半端に残った’馬串焼き’などなどいろんな残りもの・・・色々な組み合わせだったので ’フォアグラ’にはビール(ワインは苦手なの)’おでん’には日本酒などなど・・・ビールと日本酒並べて・・・(>y<)いつもの事ですが!でも、どれも美味しく頂けたので・・・☆とろとろ~で絶品♪世界三大珍味のフォアグラをご家庭で!5,208枚完売!第30弾フォアグラ・ド・カナール・エスカロップ(約1kg)