|
カテゴリ:手作りお菓子
一流シェフのとっておきパウンドケーキ からカトル・カールを焼いてみました。 先日の遠足の時、 ママ友達が写真を撮ってくださったので そのお礼に♪ むーの写真はいっぱいあっても 私と一緒に写っているのはなかなかないので すごく嬉しかったんです。 ++ 180℃余熱 160℃45分 ソフトモード ++ マトファーのケーキドロワ焼き型 を使用しました。 高さのある素敵なケーキが焼けるんですよ♪ ****** 昨日うれしいことが♪ むーがはじめて泣かずに幼稚園へ行ったんです! 「ママ~。車で待て待てしてね~。」 とは言っていたものの、涙は見せずバスに乗り込みました。 いつもは私の手を離さず、先生に抱きかかえられて バスに乗り込んでいたのに、 なんと今朝は自分から歩いて乗っていきました。 彼の中で、何かひとつ山を越えられたような そんな気がして、とても嬉しかったです。 ****** 最近よっしぃがとっても甘えてくるんです。 風邪でしばらくダウンしてて 笑顔が消えちゃったから心配していたのですが、 みごと復活♪ たんたんが寝込んでいるので昼間は私を独り占め(笑) 私が他の部屋へ行くと「まんまぁ まんまぁ」 って泣きながら付いてくるんですよ~ ****** たんたん、昨日耳鼻科にも連れて行ってみましたが 中耳炎の熱ではなさそうでした。。。ホッ 今朝も熱はでなかったので、 このまま落ち着いてくれたらなぁと思っています。 早く元気になっていつもの笑顔をたくさん見せてね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 18, 2006 11:53:45 AM
[手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|