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福岡県久留米市の自宅にて、少人数制(3~4人)のパン教室を開催しています。
★教室のご案内★
レッスン:月1回(月~金曜日、日程はご相談で!)
時間:10時~1時半頃
レッスンの内容:パン2種類と簡単なお菓子1種類を作ります。実践で作られた後、みなさんで会食を致します。
資格等:初級・中級・上級終了後、講師の資格を取る事もできます。
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入会金 2,100円
パン初級コース(全6回)
あんぱん、クリームパン、メロンパン、ピザ等
2,100円(材料費含む)
1,575円(テキスト、クリアブック、受講表、パン作りの基礎知識)
パン中級コース(全12回)
クロワッサン、サバラン、プルマンブレッド等
2,625円(材料費、テキスト代含む)
パン上級コース(全16回)
フロマージュ、ココアブレッド、ライブレッド等
3,150円(材料費、テキスト代含む)
持ち物はエプロン*ハンドタオル*筆記用具
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご連絡お待ちしております♪
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Profile
シュシュ*
こんにちはシュシュ*です。
パンとお菓子作りが大好き♪
年長のむーの為に週に1回キャラ弁に挑戦中です。
やんちゃ盛りの3歳の双子よっしぃ・たんたんと
男の子3人に囲まれ子育てに奮闘中です。
どうぞよろしくお願いします。(*'v'*)
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先日作っていたものだけど(汗)
最近お気に入りでよく作っている
LE MIELさんのチーズケーキ
オームの生クリーム消費のために
生クリームに置き換えて
キャラメルスティックチーズケーキにして
焼いてみました♪
++ 160℃余熱 150℃60分 ++
型はマトファーの角マンケ型を
使用しました。
+ キャラメルスティックチーズケーキ覚書 +
クリームチーズ 250g
卵 2個
生クリーム 150cc
レモン汁 大匙1
薄力粉 30g
グラニュー糖 80g
グラハムビスケット 100g
溶かしバター 40g
グラニュー糖 50g
生クリーム 50cc
ビスケット生地が上手く
敷き詰められなくってぼろぼろ~
チーズ生地とぱっかり
離れてしまいました~~(涙)
綺麗なスティックチーズケーキが
作りたいよ~!!
どなたかご指導お願いします~~~
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Last updated
Dec 18, 2006 02:19:35 PM
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