『キリン・ザ・ゴールドとわが家の食卓』パート2
ワタクシの地元の名産といえば「地鶏」があります。めっちゃ美味しい地鶏を出前で持ってきてくれるお店があり、そこをひいきにしてます。少し高いけど、美味しくて月2回は頼んでしまいます…orzだから太る訳ですが~ボイルや冷凍じゃなく新鮮だから、レアでも大丈夫とマスターの談。塩がきいてるからビールが進む。苦味の強いキリン・ザ・ゴールド、地鶏にピッタリです地鶏のたたきも美味しいので一緒に持ってきてもらいましたこれもビールが進むの~飽きないからついつい二本目に手が伸びます。冷蔵庫見たら、キリン・ザ・ゴールドもう1本しか残ってないぞ。早く発売されないかなぁ。今日は旦那ちゃん家族と一緒に、快気祝いも兼ねて飲みにいきます。ちょっと憂鬱ですが行ってきます~