104182 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

つれづれ日記

つれづれ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Favorite Blog

まるも茶屋 もたんすきーさん
わたしのブログ Chloe O'Brianさん

Archives

September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024
May , 2024
June 29, 2008
XML
カテゴリ:料理
今年も梅酒を漬けましたカクテル

昨年は普通にホワイトリカーで漬けたので、今年はブランデーベースの果実酒用リキュールで漬けてみました!

梅酒(ブランデー)
青梅500g、氷砂糖300g、ブランデーリキュール900ml使用です。


青梅がまだ半分残っているので、お酢に漬けてサワードリンクでも作ってみようかと思いますスマイル





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  June 30, 2008 01:06:01 AM
コメント(2) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X