104226 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

つれづれ日記

つれづれ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Favorite Blog

まるも茶屋 もたんすきーさん
わたしのブログ Chloe O'Brianさん

Archives

September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024
May , 2024
November 9, 2008
XML
カテゴリ:スクール
今日はトマトバジルというパンを作りました。
生地にお水の変わりにトマトジュースを使って、乾燥バジルを練りこんだチーズ入りのパンです。

ベタついて、こねるのが結構大変でした雫
成形は簡単!と思っていましたが、綴じ目が上手く出来ていなかったようで1個中のチーズが流れ出してしまいましたショック

なので、本当は8個のはずが7個になってしまいました・・・
トマトバジル

中身はこんな感じ
トマトバジル(中身)

お味は、モチモチっとした食感でバジルの香りととろけたチーズが最高に美味しいです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 10, 2008 01:44:55 AM
コメント(0) | コメントを書く
[スクール] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X