タニタの社員食堂ダイエット!!! ~44日目~
ダイエット44日目~44日目のメニュー鶏肉とレーズンの赤ワイン煮かいわれ大根のもずく和えアスパラとエリンギのバターしょうゆ炒めだいこんのみそ汁♯474キロカロリーレーズンを赤ワインで煮込むと酸味が抜けて甘くて美味しかったヨ鉄分が多いから、沢山摂取したいところだケド、コレ、ソースだったネ(笑)赤ワイン煮っていうだけで、オサレーな感じだケド、超~簡単レシピだった私の盛り付けは大雑把だけど、料理本のは素敵~ダヨコチラ参考に作ってマス オススメ~コチラ6才からの体脂肪率による肥満判定が可能。BMIも表示。コチラ女性のダイエットに適した時期をランプで知らせてくれる。小型設計でも、筋肉量、推定骨量、体水分率など9項目を計測。コチラ24時間の総消費量カロリーが分かる。さらに歩数や運動の強さ、脂肪燃焼量も計測できる。