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道草日記  旅・釣り・ワイン

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2011.02.07
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カテゴリ:レストラン
念願のガストーラ(釧路)でランチをいただきました。
やはり、東京から飛行機で食べに行くだけの価値のあるレストランでした。


ガストーラ
アミューズ 旨味がにじみ出るようなサラミと炙りブロッコリーが絶妙

ガストーラ
昼だというのに、ついついワインをお願いしました。
2000年のボルドーをグラスで。

ガストーラ
自家製のパンも素晴らしかったです。

ガストーラ
前菜 生ハムの下は、釧路産のカラスハモ。

ガストーラ
主菜は、武藤さんの羊 ロースト
火の入り加減が素晴らしかったです。



安藤様、
満席の忙しい中、飛行機の時間制約のある上、一人で訪問にもかかわらず
素晴らしいお料理とサービスを有難うございました。






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Last updated  2011.02.08 18:06:58
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