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テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
今回も札幌に1泊 前回に続き鮨Aが満席だったので、ワインバーコムリエへ 調理室 オーナーソムリエの水口さんが、一人でサービスを担当され 調理は男性スタッフ1名でこなされていました。 グラスでシャンパーニュをお願い (モエのピッコロサイズ) ホタテときのこのソテー ボリューム満点でした ハーフサイズが充実と聞いていたので、合わせるワインを注文 出てきたのは、2004 Chateau Meyney Hf 中々Good Chois でした きのことチーズオムレツ スペインの生ハム リーズナブルにお料理とワインを楽しませてくださるお店とお見受け致しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.06.09 18:03:59
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