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テーマ:ワイン大好き!(30897)
カテゴリ:レストラン
じゃみらさんに案内していただいたお店は、旬菜 武市 (シュンサイブイチ)
JR静岡駅から600m、両替町通りにあります ワインは持ち込み NV ANDRE CLOUET UN JOURS DE 1911 アンドレ・クルエ アン・ジュール・ド・ミルヌフサンオンズ 1998 Chassagne-Montrachet Clos De La Maltroie (Michel Niellon) じゃみらさんご持参のシャンパーニュは、アンドレ・クルエのトップキュベ 濃厚な味わいで、泡が抜けてからさらに美味しくなる逸品でした 道草の持参したニーロンは、ボケたような味わいで香りも立たず ボトルコンディションなのか、元から1998が良くないのか、 本来のニーロンの味わいにはほど遠かったです 北海道産マダチの茶碗蒸し 三重県産アワビの出汁がGood 自家製さつま揚げ 用宗産コチのお造り 江戸前アナゴの天ぷら 赤穂産の牡蠣 骨を除いてある太刀魚の焼き物は絶品 コハダ 左が新鮮、右は5日間熟成 熟成の威力がマザマザ 蛤のお吸い物 お料理は、5000円のコース 一つ一つのお料理に気迫が感じられる、素晴らしいお料理の数々でした じゃみらさん、素晴らしいお店へのご案内、有難うございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.01.27 08:46:37
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