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道草日記  旅・釣り・ワイン

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2012.02.20
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カテゴリ:レストラン
道草にとって札幌といったら鮨A 京都といったら鮓H


当然のことながら、鮨Aを目指します

数日前に電話で月曜日か火曜日で1席空いてないか尋ねたところ、
空いていたのは月曜日の21時以降のみ

相変わらず大人気のお鮨屋さんです


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「タコと蝦夷アワビの柔らか煮」


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「カズノコ」

 汐に漬ける前のカズノコって、こんなに美味しいんだ!


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定番 「ウニにヒラメ巻」


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タコの卵も旨~い


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甘海老


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寒い中を歩いてきたので温まります


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毛ガニ かかっているのはタラバの内子かな?


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炙りキンキは最高!


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大助(キングサーモン)15kg級 脂がのってます


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大振りの帆立 鮮度がよくて甘いです


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プリップリのイクラ


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ボタンエビはいつもお願いする定番


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タチの炙り


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キンキの炙りをお代わりしました


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ホッキとツブ
  貝殻を見せていただきましたが巨大でした


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鮨Aの素晴らしさを決定的にしているのがご主人の仕事っぷりで、
それを見るために札幌まで足を延ばしてしまいます






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Last updated  2012.02.25 10:11:14
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