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カテゴリ:レストラン
民宿 波路荘併設の割烹・なみじ こじんまり、でもとってもお洒落 カウンター 6席 小上がりに4席 その日のネタ魚の写真が、展示されています 釣り人としては、心をそそられますねえ 唯一残念だったのは、港にカイワレが揚がっていなかったこと お通しは、地元のはんぺんと大根葉の炊き合わせ 刺身のお勧めのトレトレの天然ヒラマサ コリコリと身が締まって旨し ヒラマサの活きが良かったので、そのアラの料理を所望 まずは、中骨焼き お頭で潮汁 白イカ刺身 甘みがあってGood サツマイモの炊き込みご飯 サゴシの刺身 柔らかくって独特の美味しさですね 写真を撮らせてってお願いしたら、 大女将さん、女将さん、ご主人 この笑顔、ごちそうさまでした 1泊3800円で泊めていただきましたが、食事代にはその倍程張り込みました。 宿泊代をみて、割烹代を勘違いする方が居ると悪いので念のため。 安物ではなく宮津で揚がる本物の魚を使われていますから、 魚が判っている人には文句なしだと思います。 日本酒が道草の口に合わなかったのだけが、ちょっと残念。 そのため、この日はビールと焼酎ロックにしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.09.15 06:38:13
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