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道草日記  旅・釣り・ワイン

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2013.01.17
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カテゴリ:レストラン
2013.01.17 115.JPG

 釧路の夜は、ユンボギさんと久々のガストーラへ


wine

 ワインは、ブル白とシャンパーニュ

   このシャンパーニュはサロンの元醸造長の蔵だとか


2013.01.17 120.JPG 2013.01.17 124.JPG

 左)羊の搬入にみえた武藤氏とお会いでき、記念撮影
 右)安藤シェフ手製の生ハム(斜里豚)の原木


2013.01.17 122.JPG

 旨味いっぱいで素晴らしい生ハム


ガルビュール

 今日のお目当ては、ガルビュール!

   この世にこんな滋味豊かなスープがあろうか! という味わい


ガルビュール

 何度も取り分けていただき、鍋一杯を完食   しあわせ~



羊舌

 武藤さんの羊  羊舌って初めて


羊舌

 羊舌の断面


 ガストーラさんでの食事は、always great

 安藤シェフを初め、ユンボギさん、武藤さん、いつも本当に有難うございます

 






 この記事は、ピノクラブワインを楽しめるレストラン・バー に収録します
 





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Last updated  2013.01.24 13:42:58
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