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テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
魚介とワインK 2回目の訪問 今回もユンボギさんのご案内で訪問 幸せなひと時を有難うございました 前回はこちら 2000 Philipponat Clos de Goisses 1992 Chambertin (Rossignol Trapet) シャンベルタンは、道草にとってブル赤の理想といえるダシ系 こういう熟成をする作り手を知らずにいたとは! パーカーさんの評価がイマイチで高騰しないようですが、超一流ですね カボチャのスープ タラの芽、タチ、げんげのベニエ 帆立、ボタン海老、あまえび、ホヤのタルタル 紅しぐれ大根トッピング 仙鳳趾(釧路の東)のムール貝 国内にこんな美味しくて大振りなムール貝があるなんて! タラバガニ 塩水うにトッピング アクアパッツァ 魚介の旨味の素晴らしいことったら! エゾシカのロースト お料理名は、ユンボギさんのブログからいただきました お料理の素晴らしさったら! 2006 Pouilly-Fuissé La Roche (Domaine Cordier) & Fine de Bourgogne 白ワインも信じられない程素晴らしく、飲み過ぎてしまいました お料理、居心地、お値段 どれをとっても、これほど有難いワインバーを知りません 道東の食材を用いて Kon シェフの作り出すamazing wourld ! このお店を目指して釧路に通いま~す <deta> 魚介とワイン K 北海道釧路市栄町3丁目1 ミヤシタビル1F TEL 0154-24-7337 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.02.22 10:59:44
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