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道草日記  旅・釣り・ワイン

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2013.03.15
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カテゴリ:チーズ
吉田牧場

 先月に引き続き岡山の吉田牧場を訪ねました


吉田牧場

 うっかり10:30頃到着したら、まだ販売時間前

 道の駅円成で買い物をして11:10頃戻ってみると、
 平日だというのにチーズ購入に訪れている車がすでに3台
 その後も次々にチーズを求めて人がやってきます


吉田牧場

 牧場ではのんびり牛がくつろいでいました


吉田牧場

 吉田牧場のチーズGet!


 カチョカヴァロの隣にあるゴッツイチーズが2つ写っていますよね

 新しくできた地下熟成庫に眠らせていたハード系のチーズ

 製法としてはコンテだそうです



 今、吉田牧場製コンテを食べながらブログを書いています

 ミルクの精を食べるモッツァレラ、リコッタ、カチョカヴァロに対し

 凝縮した旨味とコクを味わうチーズです  シアワセ~


 





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Last updated  2013.03.21 07:03:03



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