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道草日記  旅・釣り・ワイン

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2013.04.12
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カテゴリ:レストラン
魚介とワインK

  今、一番好きなワインバー 魚介とワインK

    <deta>
     魚介とワインK
      北海道釧路市栄町3丁目1 ミヤシタビル1F
      TEL 0154-24-7337

魚介とワインK

  まずは、Chablis Butteaux 1989

   蝋キャップもコルクも健全だったけど酸化が進んで、軽くシェリー化
   楽しめるギリギリの状態で、酸化以外にダメージの印象なし

   コルクを通して空気に出入りがなくてもシェリー化することを確認
   これは面白い体験でした
   

   
魚介とワインK 魚介とワインK
魚介とワインK 魚介とワインK

 ソラマメのスープから始まる絶品の魚介料理


魚介とワインK

 ルーム貝は定番?
     旨味タップリ♪


魚介とワインK 魚介とワインK


 1994 Vosne Romanee Beaux Monts (Domaine Leroy)

   武藤さん羊(トモサンカク)とバッチリ





  





 この記事は、ピノクラブ わいんを楽しめるレストラン・バーのコーナーに収録します






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Last updated  2013.04.17 18:53:11
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