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テーマ:食べ歩き(4413)
カテゴリ:レストラン
岡山市のフレンチ Lyon Perrache リヨンペラーシュでディナーパーティー 渡り蟹のカッペリーニ 魚介とアボカドのプレッセ&定番サラダ 旬の鱧と夏野菜のミルフィーユ仕立て サラダの中に、最近なぜかよく出会うニシ貝が入っていました 白桃(吉備桃紅園)のクリームスープ 白金豚(岩手県)肩ロースのペルシアード(香草パン粉)、オーブン焼き 口直しのシャーベット デザート(ワゴンサービス) 岡山市でディナーをすることになりネットで見つけたお店です 食べログの口こみで 「空ボトルは、ボルドー1級、ジャイエや、DRCなどがところ狭しと」 「岡山ではNo.1」「リヨンで3年間修業」 などの書き込みに期待して行きました 美味しいお料理と、マダムのサーヴィス、シェフの嬉しそうな説明がgood ワインについては低めの価格設定で、持ち込みも低価格でOK ワインに特化してはいないので、愛好家の方は持ち込んだ方が良いかも お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.07.17 06:40:12
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