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カテゴリ:レストラン
釧路港まつりの中を、一人ワインバーKへ 前夜のワイン会で二日酔いの上、風邪気味 飲みにでられる体調ではなかったのですが、釧路だとどうしても出てしまうんです 2000 Meursault Blagny Chateau de Blagny (Louis Latour) ヘベレケなのに、さらにワインを注文するバカな道草 4日前のワイン会で飲んだ1999と同様、美味しいブル白でした カリフラワーのスープ ウニ、アヴォガドの下は、タップリの花咲ガニ 贅沢! この日獲れたばかりのマイカ イワシの香草焼き 今年はサンマよりイワシが良いとか 釧路産カジキマグロとホタテのソテー 生ハムが出た所で満腹 お料理ストップを申し出ると 「裏メニューのカレーを食べてゆきませんか?」 Kシェフのお勧めとあっては、っとスモールポーションでお願い これがまた旨いのなんのって Kシェフのお料理凄すぎです! ご馳走様でした。 この記事は、ピノクラブ わいんを楽しめるレストラン・バーのコーナーに収録します お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.08.07 15:59:33
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