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道草日記  旅・釣り・ワイン

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2013.08.02
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カテゴリ:レストラン
魚介とワインK

 釧路港まつりの中を、一人ワインバーKへ


  前夜のワイン会で二日酔いの上、風邪気味

  飲みにでられる体調ではなかったのですが、釧路だとどうしても出てしまうんです



魚介とワインK

 2000 Meursault Blagny Chateau de Blagny (Louis Latour)

 
   ヘベレケなのに、さらにワインを注文するバカな道草



  4日前のワイン会で飲んだ1999と同様、美味しいブル白でした



魚介とワインK

 カリフラワーのスープ



魚介とワインK

 ウニ、アヴォガドの下は、タップリの花咲ガニ   贅沢!



魚介とワインK

 この日獲れたばかりのマイカ



魚介とワインK

 イワシの香草焼き

    今年はサンマよりイワシが良いとか


魚介とワインK

 釧路産カジキマグロとホタテのソテー



魚介とワインK

 生ハムが出た所で満腹

   お料理ストップを申し出ると



魚介とワインK

 「裏メニューのカレーを食べてゆきませんか?」

    Kシェフのお勧めとあっては、っとスモールポーションでお願い

    これがまた旨いのなんのって



  Kシェフのお料理凄すぎです!

  ご馳走様でした。



 








  





 この記事は、ピノクラブ わいんを楽しめるレストラン・バーのコーナーに収録します








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Last updated  2013.08.07 15:59:33
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