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道草日記  旅・釣り・ワイン

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2013.10.19
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カテゴリ:レストラン
 
 釧路のワインバー 魚介とワインK


魚介とワインK

 イチジクと生ハム 


魚介とワインK

 厚岸産ししゃも


魚介とワインK

 炙りサンマ刺 なすのマリネ


魚介とワインK

 炙りサンマ刺 なすのマリネ 拡大

   火の入り方が絶妙


魚介とワインK

 タコとツブのワイン加クリーム煮


魚介とワインK

 タチのムニエル


魚介とワインK

 北見ポーク


魚介とワインK

 リコッタチーズのアイスクリームと洋梨



 お料理名は、ユンボギさんのブログからいただきました

 それにしても、この美味しさったら!


魚介とワインK

 Vino spumante di Qualita

 2000 Meursalt Clos de la Bare (Comtes Lafon)
 1979 Chateau Trotanoy

 ラフォンは、酸が尖がっているかと思えましたが、だんだん開いてきました
 トロタノワは、熟成感が心地よかったです

 

 素晴らしいお料理とサービスでもてなしてくださったKさん
 お付き合いくださったユンボギさん

             楽しいひと時を、本当に有難うございました




 




この記事は、ピノクラブ・ワインを楽しめるレストランのコーナーに収録致します







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Last updated  2013.10.26 07:39:06
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