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テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
釧路のワインバー 魚介とワインKへ イチジクと生ハム 厚岸産ししゃも 炙りサンマ刺 なすのマリネ 炙りサンマ刺 なすのマリネ 拡大 火の入り方が絶妙 タコとツブのワイン加クリーム煮 タチのムニエル 北見ポーク リコッタチーズのアイスクリームと洋梨 お料理名は、ユンボギさんのブログからいただきました それにしても、この美味しさったら! Vino spumante di Qualita 2000 Meursalt Clos de la Bare (Comtes Lafon) 1979 Chateau Trotanoy ラフォンは、酸が尖がっているかと思えましたが、だんだん開いてきました トロタノワは、熟成感が心地よかったです 素晴らしいお料理とサービスでもてなしてくださったKさん お付き合いくださったユンボギさん 楽しいひと時を、本当に有難うございました この記事は、ピノクラブ・ワインを楽しめるレストランのコーナーに収録致します お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.10.26 07:39:06
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