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テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
夕刻、JRに乗って白糠駅へ バレンタインの夜、釧路のレストランはカップルで一杯かと思い 場所を変えてみました 目指すは、谷口シェフのレストランはまなす メニュー豊富なレストラン 2011 Sauvignon blanc (Cloudy Bay) トゥミン(tumin) 白糠産 タコのカルパッチョ カニと一緒に茹でたもの 白糠・吾妻水産の箱に入ったタコを見せて頂きました 阿寒のワカサギ Licotta Salata と メインは、白糠産エゾ鹿のステーキ ステーキに合わせたワインは、2009 Pendar (Telish) 濃厚でコクのあるブルガリア産のワインでした たった一人でお邪魔したにもかかわらず 素晴らしいお料理とワインでもてなしてくださった谷口シェフ 本当に有難うございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.03.06 10:42:16
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