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テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
カリフラワーのスープ レバーパテとさやあかねのサラダ さやあかね 初めて味わいましたが、甘いですね ウニとサラダの下は、タップリのタラバガニでした 白糠産 ヤナギダコ & ユリ根 タコは圧力鍋で柔らかく煮付けられ、昆布出汁の風味で素晴らしかったです ズワイガニとフィットチーネ 載っているのは、トーマシラヌカ シマゾイのアクアパッツァ どのお料理も抜群の美味しさでした 2013 ARUGABRANCA VINHAL ISSEHARA (勝沼醸造が甲州種で作るワイン) 1983 Sancerre Galinot (Gitton) ワインもお料理とばっちり! Kさんでお料理とワインを楽しむって、釧路まで通う価値があることですね。 この記事は、ピノクラブ・ワインを楽しめるレストランのコーナーに収録致します お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.03.16 07:05:35
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