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テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
2週間ぶりで釧路の魚介とワインKへ 雪道を歩いて飲みに出るって雰囲気ありますね。 でも、酔った帰り道で、見事に転んじゃいました (-_-メ) ブロッコリーのスープ ウニ&野菜の下はタラバガニ 白糠のタコとツブ 厚岸の牡蠣とソラマメ バターソースで 鶏のレバーパテ 牛フィレ 1985 Chateau Corbin (Saint-Emilion Grand Cru) 少々弱かったですが、熟成の美味しさを味わうことができました 魚介とワインKさんは、お料理もワインも最高で一番好きなワインバーです。 今回も期待を裏切らない美味しさでした。 この記事は、ピノクラブのワインを楽しめるレストラン・バーに収録致します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.03.23 06:51:30
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