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テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
一番好きなワインバー 魚介とワインK @釧路へ お通し 厚岸の牡蠣 ソラマメ 上からアスパラ、生ハム、ポーチドエッグ、アスパラ 白糠産タコの柔さか煮 浜中産ホエー豚 1986 Chambertin (Adrien Belland) 良い熟成をしていて、しみじみ美味しかったです 当日TEL満席 21:30やっと席が空き入店しました 道草の入店後も次々に客が訪れ大盛況、それもそのはず お料理もワインも本当に素晴らしかったです Kさん、無理をお願いして申し訳ありませんでした また素晴らしいお料理を有難うございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.04.18 20:59:33
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