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テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
釧路では毎月訪問の魚介とワインK
道草はすっかりトリコであります 駆けつけ一杯は、 2013 Vin de France Rose Pink Pegau 前菜:生ハムと白レバーパテ イカのサラダ カラスハモ イワシ 定番のアクアパッツァ 出汁が旨いのなんのって! 1979 Chambertin (Adrien Belland) 濃くはありませんが、これも出汁が効いてGoodでした。 一人で飲んでいると、お隣のお二人の会話が耳に入ります。 「今度行きたいところのNo.1はバスク」 「ルーブルで3日間まるまる過ごした。オルセーは・・・ オランジェリーは・・・ 等々」 ハイレヴェルな興味あるお話の連続 失礼とは思ったのですが、Saturday waiting bar AVANTIのシーン如く 耳を傾けさせていただいき、ちょっとだけ会話に加わらせていただきました。 調子にのって、赤キャップの2000 Gevrey Chambertin Aux Combottes なんぞを開けふるまいましたが、まだとっても硬く後悔しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.07.18 13:48:17
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