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カテゴリ:レストラン
徳山鮓 お料理編です
シャンパーニュにはジュレのサラダ 鱧おとし 当日釣りたての鮎 美しい! 大雨で増水し、漁師さんも苦労されたそうです。 鮎塩焼きは、こんな風に盛られて出されました 鯖の馴れずし 白いのは、吉田さんのカチョヴァロ 今や徳山鮓のスペシャリティーの一つ? 余呉湖のワカサギとビワマスの燻製 茶碗蒸しの具は、なんと鹿肉! 旨し 自家製カラスミとカラスミ天ぷら 吉田牧場のサンマルセランとモッツァレラ 鮎の馴れずし イノシシの生ハム原木 イノシシの生ハム 浮いているネギの下に沈むのは氷魚(ヒウオ) 氷魚とは、余呉湖で獲れた鮎の赤ちゃんだそうです 徳山鮓は食べログでも全国でトップを争う人気料亭のようで、 ネット上で予約も取れないと書かれています。 実際、素晴らしいお料理のオンパレードで、 その割に料金もリーズナブルでした。 徳山鮓の皆様、吉田さんを初め関係者の皆様、 このような素晴らしいパーティーにお招き有難うございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.07.21 08:58:26
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