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道草日記  旅・釣り・ワイン

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2014.09.27
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カテゴリ:レストラン
釧路にきたら、定番の魚介とワインK

P1050027.JPG
2000 Saint Aubin 1er Cru En Remilly Blanc (Domaine Marc Colin)
中々濃厚な味わいでありました

P1050031.JPG
とうきびのスープ

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網走産シラウオのアヒージョ

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クジラのタルタル

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昆布森産だっけ? ムール貝  特大サイズでした 

P1050039.JPG
洋ナシ、モッツァレラ、プロシュート

P1050047.JPG
長芋、じゃが芋、帆立

いつもいつも見事なお料理のオンパレードです。
ご馳走さまでした。


P1050046.JPG
ご主人のkonさんとしばしワイン談義
話がローヌワインに及んだところで、
  「2000年以前のローヌなら、こんなのがありますよ」

ジャブレ、ボーカステル、ジャスマン、ラヤス、ギガル、ペゴー・・・唖然!
 これはさっそく飲みに来なきゃってことで、1週間後も予約してしまいました。
 
 





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Last updated  2014.10.05 06:35:51
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