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テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
釧路にきたら、定番の魚介とワインK
2000 Saint Aubin 1er Cru En Remilly Blanc (Domaine Marc Colin) 中々濃厚な味わいでありました とうきびのスープ 網走産シラウオのアヒージョ クジラのタルタル 昆布森産だっけ? ムール貝 特大サイズでした 洋ナシ、モッツァレラ、プロシュート 長芋、じゃが芋、帆立 いつもいつも見事なお料理のオンパレードです。 ご馳走さまでした。 ご主人のkonさんとしばしワイン談義 話がローヌワインに及んだところで、 「2000年以前のローヌなら、こんなのがありますよ」 ジャブレ、ボーカステル、ジャスマン、ラヤス、ギガル、ペゴー・・・唖然! これはさっそく飲みに来なきゃってことで、1週間後も予約してしまいました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.10.05 06:35:51
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