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カテゴリ:レストラン
釧路に来たら、魚介とワインK
お料理、ワイン、居心地、全て満点のため皆勤です(笑) この夜は、カヴァから 写真を撮り忘れましたが、何だかボルドー気分だったので 1990 Chateau Clerc Milon ってワインを開けていただきました。 ボディーはそれ程でもないけれど、香りの素晴らしさが抜群のワインでした。 ワカサギとスナエギの唐揚げ サラダは、ウニをトッピング 更に中からタラバガニがどっさり ゴボウスープ 具にはフォアグラがどっさり タチのムニエル 牛すね肉 いつもいつも素晴らしいお料理を有難うございます また来月も宜しくお願い致します お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.11.22 07:22:10
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